eiko_icon Zimmerbrand

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/24-Tr  DL(A)K 18  RTW  Polizei
          F_Gebäude

Einsatzbericht

Zu einem Brand in einem Wohnhaus wurden die Kräfte heute nach Paitzdorf gerufen.

Ein Wäschetrockner hatte Feuer gefangen und führte zu einer starken Rauchentwicklung.

Da das Feuer bereits erloschen war, beschränkten sich die Maßnahmen der Feuerwehr auf das Entrauchen der Wohnung.

Hierzu ging ein Trupp unter Atemschutz in das Gebäude vor um Abluftöffnungen zu schaffen.

Nachdem das Gebäude belüftet war, wurde die Stromversorgung unterbrochen und der Bereich auf Glutnester untersucht.

© 2019 Freiwillige Feuerwehr Stadt Ronneburg / Thür.. All Rights Reserved. Designed @ Freiwillige Feuerwehr Stadt Ronneburg/ Thür.